L

Hari rabu, 161215, jam makan siang. Aku dateng ke kelas 9c, nyamperin mam, farin,made, uli dan alin yang lagi di deket meja guru. Niatnya sih biar dapet makanan juga. Hehe Aku nyempil di antara mam dan alin yang lagi maini pulpen,lesu gitu.  Mereka lagi ngomongin keluarganya. Akhirnya aku ikutan. Obrolan ini berujung pada keluh kesah … More L

Rantai?

ini kejadian tanggal 19 november 2015, tapi baru sempet upload sekarang. ini bukan kejadian yang konyol atau lucu.bukan juga kejadian nyebelin. aku cuma ingin upload ini ke blog. orang orang itu juga minta buat ditulis di blog. eh, minta gak sih? aku, aya, hani, zhra dan azkiya lagi jalan di jalan menuju jalan raya(ngerti kan?). … More Rantai?

PERUT

Saat aya sang IBU KETOS kita sedang sakit perut, aku dan farin pun berIMAJINASI. “bedah perut aya dong.. siapa tahu ada benda nyasar, gitu” kata aya sambil megangin perutnya yang sakit. “siapa tahu ada handphone, gitu yah?” tanyaku. farin dan aya ketawa. “tapi rin, ayo kita bedah peut aya” “ayo” “kita sobek” “iya, kita ambil … More PERUT

MACARONI

Hari jum’at kelas sembilan ada pelajaran olahraga, dan bolah jajan ke KANTIN! Saat jajan ke kantin, aku, farin, nauli, nadya, hani, NS, dan syifa adalah orang terakhir yang ada di kantin, sedangkan anak kelas sembilan akhwat yang lain udah balik ke alam(kelas). NS dan syifa lagi bayar ke kasir, dan nauli berdiri di samping mereka. … More MACARONI

Come Back

Hallo semuanya. Akhirnya setelah sekian lama anak absurd ini kembali, lol. Ke absurdan ku sedikit berkurang karena lulus dari SMP dan berada di sekolah yang berbeda dengan sahabat sahabat tercintaku. ㅡ mereka akan terbang tidak ya, kusebut begitu? Pokoknya teman teman sekarangku tidak seabsurd mereka. Meski masih tetap berteman dengan pecinta oppa oppa tampan dan … More Come Back

MOVE

Untuk semua akun yang sudah memfollow blog ini, terimakasih. Tapi kayaknya aku gak akan update blog ini lagi. Why? Masa SMPku sudah lewat. Walaupun belum resmi jadi anak SMA, tapi tetap aja udah lewat. Sekarang status aku adalah anak kelas sembilan naik ke sepuluh. Hahaha. Itu bukan julukan dari aku. Tapi tenang. Aku masih tetap … More MOVE

Oke. Aku nulis ini dalam keadaan duduk di jok belakang mobil dengan perut setengah terisi. Frustrasi? Gak juga sih. Gak sampai segitunya. Cuman kesel aja sama keadaan. Detik aku nulis ini, mobil yang aku tumpangi masih stuck di tol pejagan brebes timur. Meski di titik yang berbeda dengan empat jaman yang lalu, tapi tetap aja … More

Wisuda –awal absurd

Yuhuuuuuuu Wow wow wow Fire~~~~~ fire~~~~~~ Eh abaikan. Lagi demam BTS. Nonton TV ada BTS. Buka IG nemu BTS. Twitter muncul BTS. Wattpad, homenya penuh FF BTS. Bahkan di webtoon…… BTS lagi. Emang ya… BTS aja semua. Sekalian papan papan reklamenya ganti jadi ketujuh dewa eh member BTS. Ganteng ganteng emang. Keren keren. Tapi kok … More Wisuda –awal absurd

31 OKTOBER

31 Oktorber 2015. Mungkin bukan hari special bagi orang orang yang membaca ini. Tapi bagiku, tanggal 31 Oktober adalah hari yang sangat special. Bukan special karena menyenangkan. Tapi special karena sebuah kejadian yang lebih senang aku sebut “tragedi” terjadi. Sore itu, saat jam mentoring hampir habis, langit yang tadinya cerah menjadi mendung. Angin berhembus kencang, … More 31 OKTOBER

Bita Gabut maaf.

Halo halo halo…. Ini tsabita. Iya…. anak absurd tengil ini datang lagi…. Seneng gak? Seneng gak? Seneng gak? Kalian… kangen aku gak? BTW BMW Seventeen udah satu tahun. Yeay yeay yeay. -gak ada yang perduli- Oke. Yang penting udah berbahagia ngucapin di sini. Yha walaupun 1YearWithSEVENTEENnya kemaren. Hehe. Di post ini, mau promosi. Gak penting … More Bita Gabut maaf.